искусственная инсеминация

September 10, 2019 posted by

Аветян Екатерина Серегеевна,
врач акушер-гинеколог, репродуктолог

Немного из самых запоминающихся случаев из практики. Для меня любой случай относится к разряду важных и главных. Когда ты имеешь непосредственное отношение к таинству зарождения новой жизни, это ни с чем несравнимое ощущение того, что у тебя лучшая работа!!! Когда ты получаешь письма и фото деток своих любимых пациентов, то понимаешь что важнее их ничего и быть не может. Мои любимые сестрички из тройни принцесс растут на радость папе и их мужественной маме Наташе, моя первая и оттого самая памятная двойня, можно перечислять и перечислять… Слезы радости в глазах твоих пациентов вот ради чего ты пришел в эту профессию!

Закончила ТГМА по специальности акушерство и гинекология с прохождением интернатуры по данной специальности.
С 1996 по 1998 год проходила клиническую ординатуру на базе 2 ОКБ г. Тюмени в отделении оперативной гинекологии в качестве врача ординатора, там же и осталась работать до 2007 года. В течении 9 лет вся экстренная и оперативная гинекология была частью моей жизни и дала мне хорошую школу будущего.
С 2007 по 2013 год работала в ПКД им. Е.М.Нигиского врачом акушером-гинекологом: амбулаторная гинекология, ведение беременных, так называемая “малая ” хирургия неполный перечень моей деятельности за эти годы.
В 2013 году прошла программу повышения квалификации “вспомогательные репродуктивные технологии в лечении женского и мужского бесплодия ” на базе Первого Московского государственного Медицинского Университета имени И.М.Сеченова г. Москвы.
С 2014 по 2017 год работала врачом гинекологом репродуктолом в отделении ВРТ ООО Нео-Клиник г. Тюмени. За годы работы в отделении прошла обучение по специальности врач ультразвуковой диагностики. Работала с программами суррогатного материнства, донорства ооцитов, программами ЭКО, ИКСИ ИМСИ, искусственных инсеминаций, переносом размороженных эмбрионов.
В апреле 2017 прошла стажировку в Клинике “Мать и Дитя ” г. Уфы, по повышению квалификации в лечении женского и мужского бесплодия на базе отделения ВРТ и с мая 2017 являюсь сотрудником отделения лечения бесплодия в Клинике Мать и Дитя г. Тюмени в должности врача гинеколога репродуктолога.

Фото Виктории Ющенко

No Comments

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *