С -стабильность =с-скука

August 16, 2019 posted by

С -стабильность =С-скука.

Как часто Вы задумываетесь над тем, на что Вы тратите время и насколько довольны качеством своей жизни?
.
Почти год назад, я почти не думала об этом. Не было времени. Потому что занималась “не своим” делом, пахала как лошадь и все в этом духе.
.
Новый 2018 год я встретила в слезах. Это чистой воды правда, спросите у моего парня, каким веселым был праздник))) Очередной год без изменений, минус 1 год из жизни. Я работаю в продажах на руководящей должности с достойной зарплатой в одной из крупнейших федеральных сетей . И ненавижу свою работу. Да, наверное, как и половина людей в нашей стране.
.
Ребята, предупреждаю сразу, это оооооочень длинный текст, и тем, кто дочитает его до конца и ответит на вопрос, я пришлю 1 бесплатную статью на выбор: 10 сервисов для самостоятельного продвижения в инстаграм или “7 приложений для создания wow-контента”
.

Нет ничего более постоянного, чем временное. Так на втором курсе университета я пришла подработать и задержалась на 4,5 года лет.
.
С -стабильность =С-скука. Я не сгущаю краски, потому что много людей буквально чахнут на своем рабочем месте. Вот и я просто сходила с ума. Я поняла, что пора прекращать насилие над собой, и ушла в никуда.
.
Я от природы творческая натура, имею опыт во флористике, но чтобы начать свое дело? С- страшно.
.
Только представьте, сколько хороших бизнесов было бы в мире, если бы не человеческий страх облажаться.
.
А еще сложно научиться продавать себя и свой труд. Нас с детства учили, что хвастаться не хорошо, а этот навык ох как нужен для предпринимателя.
.
И я ушла в smm. Слава Богу, что есть маркетинг в социальных сетях, и как же здорово, что продавать в лоб уже не модно. Вовлекай и властвуй!- вот девиз современных продаж
.
Окончив 1 электронный курс и 1 очный, я начала помогать своему парню в семейной бизнесе по производству и продаже козьих сыров, и меня это так увлекло! Ведь результаты не заставили себя долго ждать. И эти результаты измеряются деньгами.
.
Сколько бессонных ночей я просидела в инстаграме, внедряя новые навыки, читая информацию на форумах, смотря видео на Ютубе. Сколько нервных клеток было уничтожено, когда за первыми взлетами в продвижении, начались падения. Падения охватов (smm-щики меня поймут ,как никто). НО! Оно того стоит! Какой же кайф работать на себя, видеть плоды своего интеллектуального труда, в конце концов, получать sms от Сбербанка о регулярном пополнении баланса)))
.
И вот , почти спустя год, я как и планировала , сменила сферу деятельности кардинальным образом, у меня появились первые заказчики ( сейчас их двое). Но благодаря этому я могу не ходить на работу по графику 5
.
Больше всего я люблю писать тексты для постов. Это получается у меня лучше всего, это помогает развернуться моей творческой натуре.
.
Сейчас я продолжаю учиться:продвижение через Facebook, Одноклассники, Телеграм, e-mail рассылки и чат-боты. Открою Вам секрет: придя на курс буквально 1 неделю назад, я ставила себе цель, начать зарабатывать на SMM от 50000 рублей в месяц.
.
А сейчас хочу больше. А еще я обязательно займусь собственным бизнесом (пока не скажу, в какой сфере, все позже узнаете)))
.
Это я о чем. Я поняла, что smm-для меня не цель, а средство, и прет меня от этого занятия только тогда, когда я могу внедрить знания в сферу, которой я искренне интересуюсь. Сейчас я беру заказы на ведение аккаунтов по любви. Мне важно вкладывать душу, наслаждаться процессом, видеть результат.
.
Мне надоело бояться. Я хочу собственное дело, потому что у меня 1 жизнь и не готова тратить ее на дядю. Сейчас принимаю заказы на ведение аккаунтов в инстаграм в следующих сферах : красота, мода, литература, декор, дизайн, текстиль, event, психология, музыка, животные, путешествия, гастрономия.
.
Я точно знаю, Так что ребята, меня сейчас прет от smm, пользуйтесь этим! Получите анализ своего бизнес-аккаунта в инстаграм по 10 параметрам с 1 по 10 октября, всего лишь сделав репост этой записи.
.
Помните, я обещала статью тем, кто прочтет до конца и ответит на вопрос? Вопрос такой: сколько лет я проработала в продажах?
.

Не бойтесь, дерзайте! Пусть у Вас все получится, а мой путь только начинается!

5 Comments

5 Replies to “С -стабильность =с-скука”

  1. Наталья Линникова says:

    Я хочу)

  2. Ольга Артемьева says:

    4,5 года)

  3. Катя Пашковская says:

    Наталья, всем все вышлю))

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *