Сотрудники как ценность

February 17, 2019 posted by

СОТРУДНИКИ КАК ЦЕННОСТЬ

У нас в компании постоянно открываются пилотные проекты. Мы подбираем тех, кто разделяет наши ценности и культуру непрерывного совершенствования. Поэтому нам требуются новаторы по духу. Все эти годы идёт творческая работа, потому что банковские сервисы и услуги менялись, открывались с совершенно неожиданной стороны. Стоять на месте не приходится. С 1 ноября в Компании был запущен первый трайб новой системы управления agile. Новая система управления дает менеджерам самостоятельность в принятии решений организационного характера, возможность самим анализировать свои показатели, фокусироваться на проблемных зонах и самостоятельно выбирать инструмент для достижения целей, поставленных от бизнеса. Работа в команде из 5 офисов дает возможность обмена опытом, и повышение личной ответственности за свои показатели перед всей командой. Суть работы команды заключается в получении синергетического эффекта, когда сумма усилий её участников, действующих вместе, превосходит сумму результатов, полученных от каждого из них в отдельности. Проще говоря, вовлеченность, взаимопонимание коллег, слаженность их работы в команде способствует достижению высоких показателей и решению сложнейших задач. Менеджер по работе с клиентами офиса Климово Брянской области Шереметьева В.В. попала в состав команды 3-3.

Исадченко Е.А. менеджер офиса Климово: Шереметьева Валентина Владимировна – грамотный специалист, прекрасный работник, работает со дня открытия офиса, с 30.12.2012 года. Вызывает восхищение её активность, Валентина всегда принимает участие в новых проектах компании. Она целеустремлённая и идёт в ногу со временем. Валентина мастер своего дела и при этом добрый и отзывчивый человек. Она всегда придёт на помощь в трудную минуту, на неё всегда можно положиться. Я рада, что работаю рядом с таким человеком.

Шереметьева В.В. – родилась я в городском поселке Климово Брянской области. История нашего поселка или, городка, уходит в глубь веков. Наш городок расположен на тройном пограничном стыке границ трёх союзных республик, ныне самостоятельных государств Белоруссии, России и Украины. Уникальность географического расположения района нашла свое отражение и на Гербе Климово. Три переплетенных венка из лавра, полевых цветов и колосьев пшеницы на зеленом фоне символизируют единение трех братских народов, их союз, бессмертие, их славу, воинские и трудовые победы на протяжении веков, неповторимую природу здешних мест.

В компании “Центрофинанс” работаю 5 лет, на тот момент новые офисы еще только открывались в Брянской области. Так я стала первооткрывателем нашего офиса в Климово. Изначально я работала обычным менеджером, затем попробовала себя в роли наставника и стала обучающим менеджером. Мне нравится обучать стажеров и передавать им все свои знания, которые я получила за все время моей работы в компании. Я стараюсь развиваться, люблю получать новые знания. До сих пор горжусь своим выбором, так как мне нравится моя профессия и то, что она может дать. Мне нравится путешествовать, и Компания даёт мне эту возможность, в 2017 году меня пригласили посетить ежегодный выездной семинар в Турции, где и была награждена Серебряным Памятным нагрудным Знаком ООО Центрофинанс. Кроме того, мне нравится работать в команде. Я коммуникабельный и целеустремленный человек, поэтому работа в нашей компании оказалась для меня очень полезной. Наша компания ценит каждого своего сотрудника, чему я очень благодарна. Наша команда стала для меня семьей, которую я очень люблю.

Компании “Центрофинанс” желаю процветания и укрепления своих позиций на мировом рынке. Пусть число наших клиентов растет в геометрической прогрессии! Только самодостаточных и креативно мыслящих сотрудников! Пусть все задуманные планы всегда осуществляются и приносят большие доходы и моральное удовлетворение.

– С Валентиной в команде я оказалась с сентября 2016 года, но уже в первое время работы была наслышана о перспективном и активном менеджере со звучной фамилией Шереметьева. Так как Валентина обучающий менеджер, команда СДО, в которую входила и я, пригласили ее для сотрудничества. Самоотдача, энергия и очень грамотное отношение к делу покорило всех участников команды. У Валентины “горят” глаза, а только так можно зажигать! – руководитель региональной группы Калинушкина Д.Т.

No Comments

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *